Nossa História
O nome “IL Pastificio”, vem do italiano e significa fábrica de massas alimentícias (pastas).
Estabelecimento onde são produzidas massas artesanais (pasta+ficio).
Ficio tem origem no latim e significa fabricação, elaboração, ofício.
Il Pastificio nasce da paixão pela gastronomia do proprietário Paolo Cacitti. Natural
do norte da Itália, e graduado na Escola Hoteleira Amerigo Vespucci de Milão nos
anos 80 tem hoje 30 anos de experiência. No curriculum figuram colaborações com os estrelados chefs italianos Gualtiero Marchesi, Sergio Mej e Roberto Gallina, entre outros.
A ideia de abrir uma rotisseria e gastronomia surge da vontade de oferecer um ambiente moderno e descontraído, onde o cliente pode observar seu pedido sendo produzido na hora em nossa cozinha envidraçada e um lugar onde degustar os grandes clássicos da cozinha italiana, incluindo também receitas poucos conhecidas
no Brasil.
Produzir alimentos saudáveis, saborosos, em um alto padrão de qualidade, com matéria prima selecionada e rigoroso controle de produção.
Ser reconhecida como uma empresa de excelência no mercado brasileiro e internacional.
Ética, compromisso e responsabilidade com nossos clientes e colaboradores.
IL Pastificio