Il Pastificio

Nossa História

Sobre Nós

IL Pastificio

Nossa
História

O nome “IL Pastificio”, vem do italiano e significa fábrica de massas alimentícias (pastas).
Estabelecimento onde são produzidas massas artesanais (pasta+ficio).
Ficio tem origem no latim e significa fabricação, elaboração, ofício.

Autentica Culinaria Italiana

IL Pastificio

Il Pastificio nasce da paixão pela gastronomia do proprietário Paolo Cacitti. Natural
do norte da Itália, e graduado na Escola Hoteleira Amerigo Vespucci de Milão nos
anos 80 tem hoje 30 anos de experiência. No curriculum figuram colaborações com os estrelados chefs italianos Gualtiero Marchesi, Sergio Mej e Roberto Gallina, entre outros.

A ideia de abrir uma rotisseria e gastronomia surge da vontade de oferecer um ambiente moderno e descontraído, onde o cliente pode observar seu pedido sendo produzido na hora em nossa cozinha envidraçada e um lugar onde degustar os grandes clássicos da cozinha italiana, incluindo também receitas poucos conhecidas
no Brasil.

01

Missão

Produzir alimentos saudáveis, saborosos, em um alto padrão de qualidade, com matéria prima selecionada e rigoroso controle de produção.

02

Visão

Ser reconhecida como uma empresa de excelência no mercado brasileiro e internacional.

03

Valores

Ética, compromisso e responsabilidade com nossos clientes e colaboradores.

“Da nossa fábrica de massas
para a sua casa.”

IL Pastificio