Il Pastificio

Receita

Gnocchi Alla Sorrentina

Gnocchi Alla Sorrentina

GNOCCHI ALLA SORRENTINA

SERVE 2/3 PESSOAS

Ingredientes:

1 embalagem de Gnocchi de Batata Inglesa de 400g IL PASTIFICIO

1 embalagem de Sugo de Pomodoro de 400g IL PASTIFICIO

100g de queijo mozzarella

50g de queijo parmesão

Manjericão fresco

Sal à gosto

Coloque 4 litros de água em uma panela e quando ferver adicione uma pitada do sal e os Gnocchi. Em quanto isso, aqueça o molho na frigideira ou no forno micro-ondas.  Cozinhe os gnocchi até boiarem, quando isso acontecer, eles estarão no ponto. Retire com uma espumadeira e coloque na frigideira com o molho pré-aquecido e adicione a mozzarella em cubinhos.  Adicione o queijo parmesão e misture delicadamente até derreter a mozzarella.

Sirva bem quente, polvilhe folhas de manjericão e aprecie.

Mais
receitas