Il Pastificio

Receita

Spaghetti Pomodoro e Burrata

Spaghetti Pomodoro e Burrata

SPAGHETTI POMODORO E BURRATA

SERVE 2/3 PESSOAS

Ingredientes:

300g de massa fresca Spaghetti alla chitarra IL PASTIFICIO

1 embalagem de Sugo di Pomodoro de 400g IL PASTIFICIO

100g de burratIina fresca IL PASTIFICIO

Azeite de oliva extra virgem

50g de queijo parmesão

Sal à gosto

Coloque 3 litros de água em uma panela para ferver.  Em quanto isso, aqueça o molho na frigideira ou no forno micro-ondas.

Quando a água ferver adicione a pitada de sal e a massa fresca e cozinhe por 2 minutos.  Escorra-as al dente, tempere-as e coloque-as na frigideira com o molho de tomate pré-aquecido e o queijo parmesão. Sirva em 2 pratos rasos e finalize dividindo a burrata nos dois pratos e colocando um fio de azeite de oliva extra virgem, polvilhe queijo parmesão ralado e decore com folhas de manjericão.

 

Mais
receitas