Il Pastificio

Receita

Gnocchi Verdi ao Mollho Gorgonzola e Nozes

gnocchi verdi al gorgo e noci

GNOCCHI VERDI AO MOLLHO GORGONZOLA E NOZES

SERVE 2/3 PESSOAS

Ingredientes:

1 embalagem de Molho Gorgonzola 400g IL PASTIFICIO

1 embalagem de Gnocchi di Patate e Spinaci 400g IL PASTIFICIO

50g de queijo parmesão

25g de nozes picadas

Sal à gosto

Coloque 4 litros de água em uma panela e quando ferver adicione uma pitada do sal e os Gnocchi. Em quanto isso, aqueça o molho na frigideira ou no forno micro-ondas.  Cozinhe os gnocchi até boiarem, quando isso acontecer, eles estarão no ponto. Retire com uma espumadeira e coloque na frigideira com o molho pré-aquecido. Adicione o queijo parmesão e misture delicadamente. Sirva bem quente, finalize com as nozes picadas e queijo parmesão ralado.

Dicas: Se quiser pode deixar o prato mais rico finalizando com pedacinhos de queijo gorgonzola.

Mais
receitas