Il Pastificio

Receita

Mini Lasanhas

MINI LASANHA

MINI LASANHAS

SERVE 6 PESSOAS

Ingredientes:

6 quadrados de Massa fresca Sfoglia IL PASTIFICIO

1 embalagem de Ragù di Carne 400g IL PASTIFICIO

1 embalagem de Bechamel 400g IL PASTIFICIO

150g de queijo mozzarella

100g de queijo parmesão

Manteiga sem sal para untar

Sal à gosto

Coloque 1 litros de água em uma panela e quando ferver adicione uma pitada do sal e cozinhe as folhas de lasanha.  Recorte em quadrados do tamanho da sua forma de muffins. Em quanto isso, aqueça o molho Ragù e a bechamel separadamente na frigideira ou no forno micro-ondas.

Unte cada forma antiaderente para muffins ou cupcake com manteiga sem sal, disponha os quadrados de massas cozidas e esfriada dentro das mesmas. Agora recheie com uma primeira capa de molho Ragù e molho branco. Coloque alguns cubinhos de queijo mozzarella e queijo parmesão ralado.  Disponha um quadrado menor para cobrir o recheio e faça outra capa igual a anterior. Finalize com mais mozzarella e mais parmesão ralado.

Coloque no forno já pré-aquecido a 180°C por 25 minutos ou até a mozzarella derreter e a massa ficar dourada. Retire do forno e deixe repousar na assadeira por alguns minutos.  Sirva e decore com uma folha de manjericão.

Mais
receitas