MINI LASANHAS
SERVE 6 PESSOAS
Ingredientes:
6 quadrados de Massa fresca Sfoglia IL PASTIFICIO
1 embalagem de Ragù di Carne 400g IL PASTIFICIO
1 embalagem de Bechamel 400g IL PASTIFICIO
150g de queijo mozzarella
100g de queijo parmesão
Manteiga sem sal para untar
Sal à gosto
Coloque 1 litros de água em uma panela e quando ferver adicione uma pitada do sal e cozinhe as folhas de lasanha. Recorte em quadrados do tamanho da sua forma de muffins. Em quanto isso, aqueça o molho Ragù e a bechamel separadamente na frigideira ou no forno micro-ondas.
Unte cada forma antiaderente para muffins ou cupcake com manteiga sem sal, disponha os quadrados de massas cozidas e esfriada dentro das mesmas. Agora recheie com uma primeira capa de molho Ragù e molho branco. Coloque alguns cubinhos de queijo mozzarella e queijo parmesão ralado. Disponha um quadrado menor para cobrir o recheio e faça outra capa igual a anterior. Finalize com mais mozzarella e mais parmesão ralado.
Coloque no forno já pré-aquecido a 180°C por 25 minutos ou até a mozzarella derreter e a massa ficar dourada. Retire do forno e deixe repousar na assadeira por alguns minutos. Sirva e decore com uma folha de manjericão.