
Validade: 5 dias, congelado a -4 graus e 180 dias a -18 graus.
Embalagem: 4 unidades de 250g.
Informação Nutricional Porção de 200g (1 porção) |
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Quantidade por porção | % VD (*) | |
Valor Energético | 212 kcal = 890 kj | 11% |
Carboidratos | 28 g | 9% |
Proteínas | 14 g | 19% |
Gorduras Totais | 3.5 g | 6% |
Gorduras Saturadas | 1.0 g | 5% |
Gorduras Trans | 0.07 g | ** |
FIbra Alimentar | 1 g | 4% |
Sódio | 33 mg | 1% |
* % Valores Diários com base em uma dieta de 2000 kcal ou 8400 kj. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** Valor Diário não estabelecido |
Farinha de trigo, sêmola de trigo durum, carne bovina, carne suína, vinho tinto seco, espinafre, cebola, cenoura, ovos, farinha de rosca, queijo parmesão, óleo de girassol, azeite de oliva extra virgem, ervas (alecrim, salvia, salsinha, louro), sal, água, pimenta do reino, especiarias.
Retirar o produto do freezer no momento do cozimento. Colocar os ravioli congelados para cozinhar em cerca de 2 litros de água fervente com sal. Assim que adicionada a massa, abaixar para o fogo médio. Durante o cozimento, mexa a massa de vez em quando e não tampe a panela. Escorra a água, coloque o molho da sua preferência e sirva imediatamente.
Para uma massa “al dente” cozinhar no máximo 5 minutos. Não use forno de micro-ondas. Não tampte a panela durante o cozimento. Não precisa colocar azeite ou óleo na água fervente. Para garantir a qualidade de nossos produtos, as embalagens que voltarem ao freezer deverão estar bem lacradas. Se os raviolis estiverem colados não descolar. Na água, as unidades irão se separar.
Freezer (-12°C a -32°C). Congelador doméstico (-4°C a -12°C). Após aberto a embalagem, manter o produto congelado e consumir em até 3 dias, dentro do prazo de validade. Uma vez descongelado, este produto não deve ser novamente congelado.
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