Il Pastificio

Rotolone

Gnocchi

Molhos

Raviolis

Antepastos

Pratos Prontos

Lasanhas

Gnocchi

Gnocchi di Patate

Embalagens de 400g
O Nhoque são feitos com batatas frescas. Disponibilizados em 3 sabores. Embalagem com 400g, congelados.
0
minutos
0
gramas
0
porções

Validade: 5 dias, congelado a -4 graus e 180 dias a -18 graus.
Embalagem:
4 unidades de 400g.

Valor nutricional​

Informação Nutricional Porção de 200g (1 porção)

Quantidade por porção % VD (*)
Valor Energético 311.54 kcal 15%
Carboidratos 65.38 g 21%
Proteínas 7.85 g 10%
Gorduras Totais 1.54 g 2%
Gorduras Saturadas 0.15 g 0%
Gorduras Trans 0.00 g **
FIbra Alimentar 4.15 g 16%
Sódio 17.08 mg 0%
* % Valores Diários com base em uma dieta de 2000 kcal ou 8400 kj. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
** Valor Diário não estabelecido

Ingredientes

Batata inglesa, farinha de trigo, sal e noz moscada.

Dicas

MODO DE PREPARO

Coloque o nhoque de batata IL PASTIFICIO em 2 litros de água fervendo com sal. Cozinhe até que subam à superfície da água. Escorra e retire. Coloque o molho de sua preferência. Experimente com nosso molho Ragú di Carne ou Molho Gorgonzola. Se os nhoques estiverem colados não descolar. Na água, as unidades irão se separar.

INTRUÇÕES DE PREPARO

Não use forno de micro-ondas. Não tampe a panela durante o cozimento. Não precisa colocar azeite ou óleo na água fervente. Para garantir a qualidade de nossos produtos, as embalagens que voltarem ao freezer deverão estar bem lacradas.

CONSERVAÇÃO

Freezer (-12°C a -32°C). Congelador doméstico (-4°C a -12°C). Após aberto a embalagem, manter o produto congelado e consumir em até 3 dias, dentro do prazo de validade. Cuidados Especiais: Manter sempre congelado. Uma vez descongelado, este produto não deve ser novamente congelado.

Receitas

Receitas fáceis e rápidas para quem não gosta de complicação

Receitas rápidas até as mais elaboradas!
Confira o passo a passo para preparar receitas e compartilhe.

Mais produtos desta categoria

Pollo e Catupiry

Carne de Sol e Abobora | Receita 100% artesanal | Massa com sêmola e grano duro | Não contém conservantes | Ingredientes nobres

Rotoloni Ricotta Spinaci

Rotoloni Ricotta Spinaci | Receita tradicional | Forno ventilado: 180°C | Forno micro-ondas: potência média

Rotoloni 4 Formaggi

4 Formaggi | Receita tradicional | Forno ventilado: 180°C | Forno micro-ondas: potência média

Rotoloni Brie e Nozes

Brie e Nozes | Receita tradicional | Forno ventilado: 180°C | Forno micro-ondas: potência média

Entre em contato agora

Tire todas as suas dúvidas

Desfrute da nossa excelente cozinha italiana, mais de
60 opções ao seu alcance.