Validade: 5 dias, congelado a -4 graus e 180 dias a -18 graus.
Embalagem: 4 unidades de 250g.
Informação Nutricional Porção de 200g (1 porção) |
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Quantidade por porção | % VD (*) | |
Valor Energético | 226 kcal = 949 kj | 11% |
Carboidratos | 29 g | 10% |
Proteínas | 13 g | 17% |
Gorduras Totais | 4.9 g | 9% |
Gorduras Saturadas | 0.7 g | 3% |
Gorduras Trans | 0 g | ** |
FIbra Alimentar | 1.2 g | 5% |
Sódio | 67 mg | 3% |
* % Valores Diários com base em uma dieta de 2000 kcal ou 8400 kj. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** Valor Diário não estabelecido |
Farinha de trigo, sêmola de grano duro, peito de frango, cebola, cenoura, queijo parmesão, ovos, água, vinho branco seco, especiarias, óleo de girassol, ervas (alecrim, sálvia, salsinha e loura), alho, sal, pimenta do reino.
Retirar o produto do freezer no momento do cozimento. Colocar os ravioli congelados para cozinhar em cerca de 2 litros de água fervente com sal. Assim que adicionada a massa, abaixar para o fogo médio. Durante o cozimento, mexa a massa de vez em quando e não tampe a panela. Escorra a água, coloque o molho da sua preferência e sirva imediatamente.
Para uma massa “al dente” cozinhar no máximo 5 minutos. Não use forno de micro-ondas. Não tampte a panela durante o cozimento. Não precisa colocar azeite ou óleo na água fervente. Para garantir a qualidade de nossos produtos, as embalagens que voltarem ao freezer deverão estar bem lacradas. Se os raviolis estiverem colados não descolar. Na água, as unidades irão se separar.
Freezer (-12°C a -32°C). Congelador doméstico (-4°C a -12°C). Após aberto a embalagem, manter o produto congelado e consumir em até 3 dias, dentro do prazo de validade. Uma vez descongelado, este produto não deve ser novamente congelado.
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