Il Pastificio

Receita

Ravioli de Brie e Damasco com Crema de Parmesão

Ravioli de Brie e Damasco com Crema de Parmesão

RAVIOLI DE BRIE E DAMASCO COM CREMA DE PARMESÃO

SERVE 2/3 PESSOAS

Ingredientes:

1 embalagem de Ravioli Brie e Damasco 250g IL PASTIFICIO

200 ml de creme de leite fresca

100g de queijo parmesão

25g de amêndoas laminadas torradas

50g de bacon

Sal à gosto

Coloque 3 litros de água em uma panela e quando ferver adicione uma pitada do sal e os Ravioli. Em quanto isso, aqueça o creme de leite numa panela junto com o queijo parmesão ralado finamente e a gosto pimenta do reino moída até virar um creme. Cozinhe os Ravioli por 5 minutos. Escorra-os e disponha-os no pratos.  Finalize com o creme de parmesão, as amêndoas laminadas e o bacon cortado em cubinhos e torrado. Sirva bem quente.

Mais
receitas