RAVIOLI DE BURRATA COM CONFIT DE TOMATES CEREJAS
SERVE 2/3 PESSOAS
Ingredientes:
1 embalagem de Ravioli Burrata e Limone 250g IL PASTIFICIO
200 ml de creme de leite fresca
100g de queijo parmesão
250g de tomates cerejas
80g de azeite de oliva
1 dente de alho grande
Tomilho fresco
Folhas de manjericão
Sal à gosto
Corte pela metade os tomates cerejas previamente lavados e secos. Coloque-os numa travessa junto com o azeite, o alho inteiro e o tomilho fresco. Levo-os ao forno na temperatura mínima por 30 a 40 min.
Coloque 3 litros de água em uma panela e quando ferver adicione uma pitada do sal e os Ravioli. Cozinhe-os por 5 minutos. Escorra-os e disponha-os no pratos. Coloque os tomates confitados delicadamente acima dos ravioli e finalize com azeite que ficou nas travessas dos tomates. Decore com as folhas de manjericão. Sirva bem quente.
Dicas: Para deixar o prato ainda mais requintado pode polvilhar pistaches torrados picados ou adicione uma colher de pesto caseiro.