Il Pastificio

Receita

Ravioli de Burrata com Confit de Tomates Cerejas

Ravioli de Burrata com Confit de Tomates Cerejas

RAVIOLI DE BURRATA COM CONFIT DE TOMATES CEREJAS 

SERVE 2/3 PESSOAS

Ingredientes:

1 embalagem de Ravioli Burrata e Limone 250g IL PASTIFICIO

200 ml de creme de leite fresca

100g de queijo parmesão

250g de tomates cerejas

80g de azeite de oliva

1 dente de alho grande

Tomilho fresco

Folhas de manjericão

Sal à gosto

Corte pela metade os tomates cerejas previamente lavados e secos. Coloque-os numa travessa junto com o azeite, o alho inteiro e o tomilho fresco.  Levo-os ao forno na temperatura mínima por 30 a 40 min.

Coloque 3 litros de água em uma panela e quando ferver adicione uma pitada do sal e os Ravioli. Cozinhe-os por 5 minutos. Escorra-os e disponha-os no pratos. Coloque os tomates confitados delicadamente acima dos ravioli e finalize com azeite que ficou nas travessas dos tomates. Decore com as folhas de manjericão. Sirva bem quente.

Dicas: Para deixar o prato ainda mais requintado pode polvilhar pistaches torrados picados ou adicione uma colher de pesto caseiro.

Mais
receitas