Il Pastificio

Receita

Ravioli Di Brasato Gratinado

RAVIOLI DI BRASATO

RAVIOLI DI BRASATO GRATINADO

SERVE 2/3 PESSOAS

Ingredientes:

1 embalagem de Ravioli di Brasato 250g IL PASTIFICIO

1 embalagem de Bechamel 400g IL PASTIFICIO

100g de queijo parmesão

100g de queijo Gruyere ou Gouda

80g de manteiga sem sal

8 Folhas de salvia fresca ou 5g de salvia seca

Sal à gosto

Coloque 3 litros de água em uma panela e quando ferver adicione uma pitada do sal e os Ravioli. Cozinhe-os por 5 ou 6 minutos. Escorra-os e reserve.

Em uma panela aqueça o molho bechamel junto com a metade dos queijos até fazer um creme.  Numa frigideira pequena derreta a manteiga e a salvia até espumar, tome cuidado para não queimar a manteiga.  Coloque metade da manteiga de salvia junto com o creme de queijos e misture.

Coloque os ravioli numa travessa pequena ou ramequim e cubra-os com o creme.  Finalize a travessa com o restante dos queijos e a manteiga de salvia.

Leve ao forno pré-aquecido a 180°C até gratinar.

 

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