RAVIOLI DI BRASATO GRATINADO
SERVE 2/3 PESSOAS
Ingredientes:
1 embalagem de Ravioli di Brasato 250g IL PASTIFICIO
1 embalagem de Bechamel 400g IL PASTIFICIO
100g de queijo parmesão
100g de queijo Gruyere ou Gouda
80g de manteiga sem sal
8 Folhas de salvia fresca ou 5g de salvia seca
Sal à gosto
Coloque 3 litros de água em uma panela e quando ferver adicione uma pitada do sal e os Ravioli. Cozinhe-os por 5 ou 6 minutos. Escorra-os e reserve.
Em uma panela aqueça o molho bechamel junto com a metade dos queijos até fazer um creme. Numa frigideira pequena derreta a manteiga e a salvia até espumar, tome cuidado para não queimar a manteiga. Coloque metade da manteiga de salvia junto com o creme de queijos e misture.
Coloque os ravioli numa travessa pequena ou ramequim e cubra-os com o creme. Finalize a travessa com o restante dos queijos e a manteiga de salvia.
Leve ao forno pré-aquecido a 180°C até gratinar.